Merenda sana e buona: laboratorio di pasticceria per te e i tuoi bambini

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Testo” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

La merenda non è soltanto un momento atteso e gradito nella giornata di grandi e piccini, ma è anche una sana abitudine alimentare: un regime corretto prevede infatti cinque pasti, di cui tre principali (colazione, pranzo e cena) e due spuntini, a metà mattina e a metà pomeriggio. La merenda dovrebbe fornire il 10% del fabbisogno energetico giornaliero, per questo è molto importante prestare attenzione a quali alimenti si scelgono, soprattutto per i bambini.

Un laboratorio per grandi e piccini

Chi l’ha detto che una merenda sana non può essere anche buona? Durante il laboratorio di pasticceria imparerai con il tuo bambino a preparare una deliziosa crostatina alla frutta con ingredienti naturali e nutrienti: un modo per divertirsi insieme in modo originale, ma anche per scoprire i segreti di una cucina golosa e salutare!

 

Il workshop è organizzato in collaborazione con Chefyouwant.

 

[/et_pb_text][et_pb_testimonial admin_label=”Testimonial” author=”Nicla Perfetto” job_title=”pasticcera” company_name=”Chefyouwant” url=”tiportoundolce.blogspot.it” url_new_window=”off” portrait_url=”https://www.talent-lab.it/wp-content/uploads/2016/06/copia_di_nicla-final_720.jpg” quote_icon=”on” use_background_color=”on” background_color=”#f5f5f5″ background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

La mia dolce passione nasce a Londra, dove ho potuto apprendere l’arte della pasticceria francese ed internazionale, ma soltanto grazie alla Boscolo Etoile Academy ho approfondito le mie conoscenze da un punto di vista più scientifico. Amo sperimentare utilizzando farine, grassi e zuccheri alternativi, per una pasticceria che sia buona e sana. Come dice Iginio Massari, il dolce è un cibo premio, che va mangiato con scienza e coscienza.
“Mangiare un dolce è come ricevere un regalo. E’ la portata finale di un pasto. E’ la sorpresa di arrivare fino all’ultimo boccone e scoprire di volerne ancora”.

[/et_pb_testimonial][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_image admin_label=”Immagine” src=”https://www.talent-lab.it/wp-content/uploads/2016/06/original-1.jpg” alt=”solidworks” title_text=”solidworks” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” use_overlay=”off”] [/et_pb_image][et_pb_cta admin_label=”Call-To-Action” button_url=”https://www.eventbrite.it/e/biglietti-merenda-sana-e-buona-laboratorio-di-pasticceria-per-te-e-i-tuoi-bambini-25931152776?aff=ehomecard” url_new_window=”off” button_text=”PARTECIPA” use_background_color=”on” background_color=”#e09900″ background_layout=”dark” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” custom_button=”off” button_letter_spacing=”0″ button_use_icon=”default” button_icon_placement=”right” button_on_hover=”on” button_letter_spacing_hover=”0″] [/et_pb_cta][et_pb_text admin_label=”Testo” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Nome: Merenda Sana e buona: laboratorio di pasticceria per te e i tuoi bambini
Docente: Nicla Perfetto
Data inizio: Martedì 26 luglio 2016, ore 16:30
Data fine: Martedì 26 luglio 2016, ore 18:30
Dove:
TalentLab
via Monselice 15/a
35142 – Padova
Prezzo: 30 Euro

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

button