Alla ricerca di un’alternativa alle solite tartine per un aperitivo leggero, adatto alle tue serate estive con gli amici, ma che non rinuncia al gusto? Niente paura: ci pensa la chef Claudia! Sarà lei ad iniziarvi all’arte del finger food vegano, con il workshop organizzato da Chefyouwant al TalentLab! E per i più scettici, che si staranno chiedendo come può un aperitivo vegano essere davvero buono: aspettate di leggere il menù della serata…

Il Menù dell’Aperitivo Vegano

Con la guida della chef Claudia imparerai a realizzare un’aperitivo completo, sano, leggero, e soprattutto sfizioso, da proporre subito ai tuoi amici per un happy Hour estivo fatto in casa.

  • Cocktail Vegano Analcolico
  • Bicchierino di Zucchina con Paté
  • Polpetta Light con Pesto
  • Dessert Estivo

E se ancora non siete convinti, c’è anche il vino, rigorosamente vegano!

Come e quando

Il workshop Aperitivo vegano si terrà giovedì 21 luglio 2016 alle 19.30 e durerà tre ore circa.
Il prezzo è di 30 euro per i soci TalentLab (scopri qui come diventarlo), e 36,60 per i non soci.
Attenzione: i posti sono limitati! Non lasciarti scappare l’occasione, iscriviti subito!

La mia passione per la cucina vegana e vegetariana si è trasformata nel mio lavoro attuale di chef. Ho lavorato sopratutto in Umbria e Toscana, dove l’utilizzo di legumi e cereali antichi è una tradizione che si tramanda da secoli. Mi piace scegliere le materie prime, soprattutto biologiche e a km zero, e abbinarle a sapori e spezie creando piatti sempre equilibrati e colorati.

Noi siamo ciò che mangiamo. Impariamo a nutrirci al ritmo della natura.

Claudia Regagliolo

Chef, Chefyouwant

solidworks

Nome: Workshop Aperitivo Vegano
Relatore: Claudia Regagliolo
Data inizio: giovedì 21 luglio 2016, ore 19:30
Data fine: giovedì 21 luglio 2016, ore 22:30
Dove:
TalentLab
via Monselice 15/a
35142 – Padova
Prezzo: 30 Euro

Summary
Event
Workshop Aperitivo Vegano: realizza il tuo Vegan Happy Hour!
Location
TalentLab, via Monselice 15/a,Padova,Veneto35142
Starting on
07/21/2016
Ending on
07/21/2016
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